Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Регистрация
Рассылки

  e-mail
Изменение параметров
 
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Клуб / Мисс Kimberly Club / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club" / Этап "Красота и грация"


Этап "Красота и грация"

Второй этап конкурса назывался "Красота и грация", участницы должны были продемонстрировать красоту женского тела, выйдя на дефиле в купальниках. К сожалению, уже на втором этапе часть участниц выбыла из состязаний: вместо 49 конкурсанток, выступивших на первом этапе, мы увидели только 39 девушек на втором. Тем не менее борьба продолжилась и была не менее увлекательной.

В категории "Мисс Очарование" на сей раз праздновала триумф Лидия фон Шеллер (дизайнер Valkiria). Стильный купальный костюм Лидии, её изумительная фигура и умение держаться покорили зрителей, отдавших ей большинство голосов. Второе и третье место в этой категории с минимальным отрывом друг от друга заняли Симона Кройцэ и Тинатин Эдели.

В номинации "Мисс Совершенство" второй этап выиграла Бригитта Иванова (дизайнер ЗажиГалочка). Лаура Эшли и Виолет Вотерс (дизайнер espanola) заняли второе и третье места с разницей всего лишь в 1 балл.

Призёры первого этапа в категории "Мисс Юность" взяли три первых места и на втором этапе. Победительницей снова стала Сьюзан Блейк (дизайнер Крольчиха), но теперь всего 3 балла отделили её от второго места, которое заняла Мишель Флауэр. Любава Польна на сей раз стала третьей.

В категории "Мисс Элегантность" произошло совершенно невероятное событие: первое место с абсолютно одинаковыми результатами разделили между собой Киори Рендалл и Виктория Бойко (дизайнеры Katalina и Margo). Со значительным отрывом от них второе место заняла Надя Райм.

 


  

Подробности где можно купить микронаушник у нас на сайте. . Электронные пригласительные на свадьбу приглашения на свадьбу в электронном.

© Kimberly Club 2004-2008
Егоренкова Юлия. Все права защищены.
Условия использования материалов данного сайта