Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Регистрация
Рассылки

  e-mail
Изменение параметров
 
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Клуб / Мисс Kimberly Club / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club" / Этап "Остроумие"


Этап "Остроумие"

К третьему этапу в стане участниц стала ощущаться заметная усталость, что сильно сказалось на числе конкурсанток. Увы, несмотря на изумительные результаты на первом этапе, выбыли из борьбы обе девушки из модельного дома Крольчихи. Одна из победительниц на этапе "Красота и грация" Лидия фон Шеллер также была вынуждена прекратить борьбу. Дизайнер espanola также объявила о выходе всех своих участниц. Особенные потери понесла категория "Мисс Юность", в которой остались соревноваться лишь три участницы. Тем не менее конкурс был продолжен, а оставшиеся участницы спешили продемонстрировать деловые костюмы и собственное остроумие.

И борьба продолжилась! Снова равный результат и разделённое первое место - но теперь в категории "Мисс Совершенство". Бригитта Иванова и Лаура Эшли (дизайнеры ЗажиГалочка и deva-eva) никак не уступали друг другу! Следующей за ними стала Кристина Рикен (дизайнер Talinaste).

В отсутствие лидера первых двух этапов Любава Польна и Мишель Флауэр соревновались между собой. Победительницей на этом этапе стала Любава Польна (дизайнер Шкодливый Кот), Мишель Флауэр заняла второе место с небольшим отрывом. Третьей стала Сакуроиро Хана (дизайнер Janni).

Виктория Бойко (дизайнер Margo) выиграла третий этап в категории "Мисс Элегантность", оставив на втором месте Киори Рендалл и Сьюзан Монз (дизайнер Сашустик) на третьем.

В категории "Мисс Очарование" третий этап стал звёздным часом участницы Тинатин Эдели (дизайнер Lady-bird). Её изумительный деловой костюм настолько понравился зрителям, что превосходство Тинатин было просто безоговорочным. Второе место разделили Купава Мальгина (дизайнер Шкодливый Кот) и Лилиана Элиса Фарнезе (дизайнер Янус).

 


  

Салон магазин продажа бильярдных столов.

© Kimberly Club 2004-2008
Егоренкова Юлия. Все права защищены.
Условия использования материалов данного сайта