Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Регистрация
Рассылки

  e-mail
Изменение параметров
 
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Рукоделие / Полезно


Рецепт итальянской пиццы «4 сезона»

Существует огромное количество рецептов итальянской пиццы, каждый из которых заслуживает внимания. Мы хотим рассказать вам об одном из самых известных способов приготовления пиццы по рецепту «4 сезона». Пожалуй, о том, что есть рецепт итальянской пиццы «4 сезона», знают во всех уголках шара. Однако готовить умеют ее далеко не все. С нашей помощью вы научитесь готовить один из главных хитов итальянской кухни.

Для начала надо определиться с теми ингредиентами, которые нам потребуются для создания данного кулинарного шедевра. Их, между прочим, будет не так уж мало. Ведь для рецепта итальянской пиццы «4 сезона» вам понадобится 25 грамм дрожжей, 200 мл воды, около 300 граммов муки, соус или томатное пюре, 1,5 чайных ложки сахара, 200 граммов Моцареллы и различные добавки, которые вам нравятся.

Как обычно, приготовление итальянской пиццы начинается с замеса теста. Для этого вам потребуются сахар, дрожжи и горячая вода, которые смешиваются и полученная масса оставляется на временной отрезок 15 минут. Дальше берется мука, добавляется немного оливкового масла, они смешиваются с полученной ранее дрожжевой водой, и происходит замешивание теста. В случае необходимости, вы можете добавить в него чуть больше муки, чтобы тесто было достаточно густым.

Дальше наш итальянский рецепт переходит к стадии раскатывания теста на листе и смазывания его томатной пастой (соусом). Только после этого на заготовку добавляется потертый сыр Моцарелла.

Теперь пришла пора поделить полученную итальянскую пиццу на 4 сезона. Каждая из четвертинок должна обладать различной начинкой: оливками, маслинами, различными копченостями или курицей. Каждый повар выбирает для себя наиболее предпочтительные ингредиенты.

Вам остался последний шаг для того, чтобы рецепт итальянской пиццы «4 сезона» был доведен до завершения. Все 4 части посыпаются орегано, небольшим количеством тертого сыра Моцарелла и солью по вкусу. Затем пиццу помещают в духовку, которая предварительно нагревается до 220 градусов. Там она должна будет находиться около 15 минут, и как только сыр на поверхности будет «запеченным», можно смело вытаскивать противень из печки и, немного погодя, приступать к трапезе!

Как видите, в этом итальянском рецепте пиццы нет ничего сложного. Вам надо лишь выделить немного времени на готовку, чтобы затем наслаждаться полученным результатом.




© Kimberly Club 2004-2008
Егоренкова Юлия. Все права защищены.
Условия использования материалов данного сайта